디자인몽
엽기몽 커뮤니티에서 하루를 즐겁게 보내세요

엽기몽-커뮤니티

login
게임정보

히트2 쿠폰 (개당 3만원짜리 쿠폰 2장) 당장 등록해!!!

profile_image
작성자 엽기몽주인장
댓글 2건 조회109회 작성일22-08-30 17:47

관련자료

본문

히트2 쿠폰 개당 3만원짜리 쿠폰 2장이 뿌려졌어요~~

내일까지 08-31일  오후 11시 59분 까지 등록 해야 됩니다... 

이글을 보신 분들은 빨리 등록 하세요

쿠폰 사용 기간

- 8월 29일(월) 오후 8시 45분 ~ 8월 31일(수) 오후 11시 59분까지 

영광의 모험가님

쿠폰 번호

젼나쎄다

(키키1 서버)

VERYSTR220827

젼나팬다

(키키1 서버)

VERYHIT220828

쿠폰 번호

쿠폰 구성품

VERYSTR220827

일반 클래스 11회 소환권 (골드/ 캐릭터 귀속) 1개

강화서 주머니 (캐릭터 귀속) 20개

테라가드 영주의 지령서 (귀속) 10개

트리아 영주의 지령서 (귀속)10개

1,000,000 골드

VERYHIT220828

일반 클래스 11회 소환권 (골드/ 캐릭터 귀속) 1개

강화서 주머니 (캐릭터 귀속) 20개

테라가드 영주의 지령서 (귀속) 10개

트리아 영주의 지령서 (귀속)10개

1,000,000 골드

어플 소개 해드릴게요 

신규 쿠폰이 나오면 자동푸쉬로 알려드려요~

안드로이드 버전만 있어요~

참 편하고 좋아요~

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hit.hit

아이폰 유저는 아래 사이트 가셔서 등록 하세요~

https://mcoupon.nexon.com/hit2/

이걸 오늘 봐서 다행이네...휴...감사합니다 ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 즐겜 하셔요~

새댓글
Statistical Chart
  • 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 88 명
  • 어제 방문자 179 명
  • 최대 방문자 859 명
  • 전체 방문자 16,513 명
  • 전체 회원수 3 명